Pour votre dîner en chambre d'hôtes, nous pouvons vous proposer un plateau repas réalisé avec des produits et menus du terroir au tarif de 20 Euros par personne (entrée, plat et dessert) boissons incluses (vin ou bière).
Merci de réserver vos paniers repas 48h à l'avance
Quelques exemples de menus:
Entrées: Tranche de Potjevleesch avec sa crudité
Tartare de saumon
Tarte au cresson
Terrine de canard
Tartelette au maroilles
Oeuf cocotte
Plats: Carbonnade flamande
Joue de porc à la bière
Poulet au maroilles
Endives à la flamande
Filet mignon à la bière
Tajine de joue de porc
Desserts: Tiramisu au speculoos
Crème brulée à la chicorée
Tarte aux pommes
Salade de fruits frais
Gâteau aux noix et sa crème anglaise
Boissons: 1/4 de vin ou une bière locale par personne
|
|
|