Plateaux Repas

Pour votre dîner en chambre d'hôtes, nous pouvons vous proposer un plateau repas réalisé avec des produits et menus du terroir au tarif de 25 Euros par personne (entrée, plat et dessert) boissons incluses (vin ou bière).

 

Merci de réserver vos paniers repas 48h à l'avance

 

Quelques exemples de menus:  (selon approvisionnement)

 

   Entrées:   Tranche de Potjevleesch avec sa crudité

                      Tartare de saumon

                      Tarte au cresson

                      Potage de cresson

 

   Plats:         Carbonnade flamande

                       Joue de porc à la bière  

                       Poulet au maroilles

                       Filet mignon à la bière

                       

    Desserts:   Tiramisu au speculoos ou au caramel beurre salé

                        Crème brulée à la chicorée

                        Tarte aux pommes

                        

 

    Boissons:  1/4 de vin ou une bière locale par personne    

TYPES DE PAIEMENT


Appel

Email

Plan d'accès