Plateaux Repas

Pour votre dîner en chambre d'hôtes, nous pouvons vous proposer un plateau repas réalisé avec des produits et menus du terroir au tarif de 20 Euros par personne (entrée, plat et dessert) boissons incluses (vin ou bière).

 

Merci de réserver vos paniers repas 48h à l'avance

 

Quelques exemples de menus:

 

   Entrées:   Tranche de Potjevleesch avec sa crudité

                      Tartare de saumon

                      Tarte au cresson

                      Terrine de canard

                      Tartelette au maroilles

                      Oeuf cocotte

 

   Plats:         Carbonnade flamande

                       Joue de porc à la bière  

                       Poulet au maroilles

                       Endives à la flamande

                       Filet mignon à la bière

                       Tajine de joue de porc 

 

    Desserts:   Tiramisu au speculoos

                        Crème brulée à la chicorée

                        Tarte aux pommes

                        Salade de fruits frais

                        Gâteau aux noix et sa crème anglaise

 

    Boissons:  1/4 de vin ou une bière locale par personne    

TYPES DE PAIEMENT


Appel

Email

Plan d'accès